News

Le ultime notizie

Leggi le news

Verifica delle acque potabili nei condomini: responsabilità degli amministratori
22Apr

Verifica delle acque potabili nei condomini: responsabilità degli amministratori

Il D. Lgs 18/2023, specifica che il gestore della rete idrica pubblica è responsabile della qualità dell’acqua erogata fino al punto…

Analisi Acrilammide prodotti da forno/alimenti Labcam Sardegna
07Mag

Analisi Acrilammide prodotti da forno/alimenti Labcam Sardegna

In vigore dall’ 11 aprile 2018  il Regolamento (UE) 2017/2158 che istituisce misure di attenuazione e livelli di riferimento per…

Sofisticazioni alimentari – la Commissione Ue contraria all’aggiunta di nitriti e nitrati nel tonno: migliorano il colore ma ingannano il consumatore
07Mag

Sofisticazioni alimentari – la Commissione Ue contraria all’aggiunta di nitriti…

La Commissione Ue si schiera chiaramente contro l’uso di nitriti e nitrati nel tonno ribadendo alle imprese di trasformazione del tonno…

Etichetta nutrizionale obbligatoria alimenti preconfezionati: in arrivo le sanzioni
07Mag

Etichetta nutrizionale obbligatoria alimenti preconfezionati: in arrivo le sanzioni

Analisi alimenti e redazione etichette nutrizionali in Sardegna: Sanzioni da 150 a 150 mila euro per coloro che trasgrediscono il Reg.…

Analisi e caratterizzazione chimica e microbiologica acqua di pozzo/falda – Labcam Sardegna
07Mag

Analisi e caratterizzazione chimica e microbiologica acqua di pozzo/falda –…

Obiettivi e destinatariLabcam Sardegna esegue per privati ed aziende l’analisi di acque di pozzo, falda e superficiali al fine di…

Zafferano: Labcam laboratorio di riferimento per i produttori in Italia. Classificare, controllare e valorizzare lo zafferano. Oltre alla caratterizzazione dei principali componenti, per la vostre trattative commerciali, è disponibile la certificazione delle qualità delle componenti gusto-olfattive (panel test accreditato) secondo ISO/TS 3632-1:2011.
07Mag

Zafferano: Labcam laboratorio di riferimento per i produttori in Italia.…

Zafferano: Labcam Sardegna da oltre 20 anni è al servizio dei produttori di zafferano per classificare e valorizzare il prodotto.…

Corso teorico-pratico “Gli oli di oliva: dall’analisi chimica alla degustazione sensoriale – Criteri di qualità”
07Mag

Corso teorico-pratico “Gli oli di oliva: dall’analisi chimica alla degustazione…

Una giornata formativa dedicata interamente all’olio ed alle olive: dopo una prima parte introduttiva dedicata alle caratteristiche merceologiche, alle verifiche…

Hai bisogno di informazioni?

Compila il modulo di contatto

Contattaci tramite il modulo per richiedere informazioni o una consulenza per la tua azienda